当前位置: 首页 > 商贸旅游 > 游购 > 休闲娱乐 >

梦幻漓江

责任编辑:宣传部 发布日期:2015-02-26
 打印


梦幻漓江2.jpg

《梦幻漓江》是由蜚声世界艺坛的中国天创国际演艺制作交流公司制作并推出的一台可与美国拉斯维加斯演艺媲美的超大型山水全景演出。剧目采用芭蕾和杂技完美结合的表演形式,其宏大的场面,磅礴的气势,现代化舞美、灯光、音响立体而玄妙。特殊翻扬舞台及立体场景的创新使整台演出交替变幻出多种令人目眩的桂林舞台仙境,演员忽而从高空飞降,忽而从地下穿出,让观众真正体验瑰丽的梦幻之旅。上百名杂技英豪和芭蕾舞演员的超常技艺,让您真正体验一次梦幻般的神秘之旅。

《梦幻漓江》的近百名演员,全部是在美国参加过《神秘的东方之都》的全套人马,其中的三个杂技节目和两个舞蹈节目曾荣获国际金奖和全国金奖。表演《梦幻漓江》的梦幻剧场依山而置,席位采用观看效果和舒适度极佳的沙发软席,与之配套的媒体卫生间,让每位如厕的观众在那里也能同步观赏演出,这一设施尚属超前。凡看过之观众皆认为:看过了终身难忘,错过了终生遗憾。

新《梦幻漓江》旨在突出桂林独特的山水文化风情,同时又融入国际上最新的设计理念,大胆想象,夸张表现,使民族美与现代风韵在表演中完美融合,别具一格。新《梦幻漓江》是公司倾力打造的一台大型互动式观赏剧目。我公司今年来的迅速崛起,在业界形成巨大影响力,被中国文化部指定为“国家文化产品出口示范基地”。该局以桂林漓江的传说为创意原点,融合世界歌舞、民族风情、杂技艺术于一体,运用了现代高科技术手段营造如梦似幻的意境,给人以强烈的视听震撼。

新版《梦幻漓江》浓缩了桂林山水的神秀,融合了地方文化精神,让观众在艺术的环境中,从一个新的角度,理解桂林,理解漓江。

 

梦幻漓江是亚洲首台山水情景表演;由国家一级演出公司“天创国际演艺制作交流有限公司和香港宏亚集梦幻漓江表演团”斥千万巨资打造;有近百名演员的强大阵容,分别来自各个国家级艺术团体, 2000年曾参加“中国文化美国行”为江泽民主席访美随行表演演出;《梦幻漓江》中的三个杂技和两个舞蹈节目曾荣获国际金奖和全国金奖;展示了漓江山水育化和人文风采;采用芭蕾和杂技完美组合,亚洲首创; 在与观众席1:1的超大型全景舞台和首创的特殊翻扬舞台上,演员忽而从高空飞降、忽而从地下穿出,达到极为玄妙的舞台效果;舞台音响、灯光不仅是中国第一流的,在亚洲也为绝无仅有;品质超出当代国际旅游演艺标准,创建了中国唯一承诺不满意退票的剧目;新颖的媒体洗手间将演出的实况传送到洗手间中的每个小屏幕上,让每一位观众全程欣赏梦幻漓江。