当前位置: 首页 > 商贸旅游 > 游购 > 休闲娱乐 >

桂林漓江高尔夫俱乐部

责任编辑:宣传部 发布日期:2014-12-15


418efeb0457b91c547d3c.jpg


调整大小 图为华侨旅游经济区漓江高尔夫球场一角.jpg

    游桂林必游漓江。桂林漓江高尔夫俱乐部坐落在两个旅游码头(内、外宾)之间风景优美的磨盘山下,距离桂林市区17公里(约20分钟车程),距两江国际机场42公里(约50分钟车程),交通十分便利。位于球场旁、2008年完工的桂梧高速公路,更使广州到达桂林的车程缩短为5个半小时。

 

  


    桂林漓江高尔夫俱乐部球场原名慧华高尔夫球场,是桂林第二座高尔夫球场。俱乐部占地面积3500亩。球场面积100公頃,球道总长7150码, 18洞标准杆72杆的国际标准球场。球场全区地形起伏流畅,漓江自东侧流过,拥有桂林山水为背景,秀美多姿的山峰耸立四周,整個球道设计因紧邻漓江,配置了大量水池及河川,高低起伏错落于各球道间,成为独一无二的特色。球场依山畔水,一步一景,前九洞乐水,后九洞乐山,球道巧妙的将桂林特有的奇峰秀水与人文景观融和贯通,挥杆、漫步都能感到大自然的宁静与和谐。球场融合自然精华造成之美,场中有山水、山水在场中,彷彿置身国画山水空宁的气氛中。桂林的美、桂林的丰富、桂林的诗意、剎那间,一一尽收眼底,设计堪称桂林三个球场之最,也是举世一流的超级球场。


漓江高尔夫1.jpg

    球场还设有室外练习场、酒店(漓江高尔夫香格里度假酒店)和健身中心,是集运动、娱乐、休闲为一体的多功能度假中心。桂林漓江高尔夫俱乐部木质结构的会馆,具有少数民族与乡村的古朴风情,与球场大自然的色调和谐一致。綠色環保餐廳,讓你在揮杆之餘能品嘗到農家自種的新鮮蔬菜。俱乐部度假村中的会员楼及别墅群融为一体,楼中可远眺桂林阳朔之山景,近闻球道芳草扑鼻。


201341011205137587.jpg 

    除了桂林本身优越的自然条件外,本高尔夫球俱乐部的建场阵容,更包括了美国高尔夫设计家协会(ASGCA)杰出设计师LEE CHANG的整体规划及球道设计,香港陈远荣建筑师主导的会馆设计,以及日本大成建设的技术监督。一流規化设计:LEE CHANG,任职美国排名第四大高尔夫乡村俱乐部设计公司 WILLARD C.BYRD & ASSOCIATES 十余年,高尔夫俱乐部作品超过百个。


  

 

  顶级监造:   日本大成建设株式会社监造。

  国际阵容:   美国设计、日本监造、台湾投資

  经典球场:   举世无双的桂林景观,渡假型球场代表杰作。

  球道草种:   百慕达419

 球洞区草种: Tifton 328  

 

20398119.jpg

 

  453232201110613_1.jpg  453232201110613_2.jpg

    漓江高尔夫香格里度假酒店,环境幽雅、空气清新,四周为草坪和绿树环抱。隔窗眺望,整个高尔夫球场顿时进入眼帘,令人心旷神怡。酒店的20间双人标准间全部按照4星级酒店标准装修。每间客房的面积达到了50平方米。酒店的绿色环保餐厅,让您在挥杆之余能品尝到农家自种的新鲜蔬菜。酒店还免费提供送至漓江竹江码头的服务。