当前位置: 首页 > 商贸旅游 > 游购 > 星级酒店 >

桂林漓江大瀑布饭店

责任编辑:宣传部 发布日期:2015-02-13
 打印


7.jpg


桂林漓江大瀑布饭店是目前广西规模最大、设施设备最豪华的挂牌五星级饭店,是桂林旅游发展总公司属下的国有全资子公司。

 

桂林漓江大瀑布饭店地处桂林市中心“江山会景处”,与秀丽的漓江,碧波荡漾的杉湖,城徽象鼻山,桂林的客厅——中心广场,繁华的正阳步行街亲密接触。出则繁华,入则宁静,商务休闲,相得益彰。饭店距机场25公里,火车站3公里。

  饭店独有的“九天银河”大型人造瀑布,上部宽72米、下部宽75米、落水高度达45米,是来桂游客必看夜景之一,已经列入大世界基尼斯记录。

  各类客房652间。典雅大气的风格,清新自然的色调、人性化的细节关注,绿色健康的环保用材,数码e放随时网上冲浪,给每位客人尊贵舒适的体验。总餐位1800个席位,14个包厢风格迥异,足不出户尽享各地美食。

 

  会展商务设施先进完备。多功能厅可容纳500人就餐600人开会,内配六声道同声传译系统,另有三间分会场两间会见厅,不同类型的会议室,满足不同需求。

  室内恒温游泳池、屋顶花园、VIP健身俱乐部、桑拿按摩室、美容美发等康乐设施完善周到。

饭店是广西首批全国“金叶”级绿色旅游饭店,开业以来屡获殊荣。实惠的价格,优质的服务,超值的享受,无论观光旅游还是商务发展,桂林漓江大瀑布饭店都会是您的最佳选择。

 

桂林漓江大瀑布饭店的前身是桂林漓江饭店,桂林漓江饭店是本市建成和开业最早的涉外旅游饭店。

 

桂林漓江大瀑布饭店在原漓江饭店的基础上,按照五星级标准,以水景文化为背景,投资四个亿进行大规模的改扩建。饭店建筑总面积71900平方米,南楼建筑高14层,北、东、西楼高12层,庭院地下2层。北楼拥有高45米、长72米的人工大瀑布,已列入上海大世界基尼斯世界记录;大瀑布底层的音乐喷泉和整个大瀑布一起构成了宏伟、壮丽的九天银河景观。饭店地处桂林市中心的繁华地段,距机场25公里,火车站3公里。东临秀丽的漓江,正对碧波荡漾的杉湖,南邻象山公园,北望独秀峰、叠彩山,环境怡人。

 

 

 

酒店星级:★★★★★(五星级)

酒店地址:桂林市杉湖北路一号

网    址:桂林漓江大瀑布饭店




2.jpg


12.jpg


   




6.jpg