当前位置: 首页 > 商贸旅游 > 游购 > 星级酒店 >

桂林帝苑酒店

责任编辑:宣传部 发布日期:2015-02-13
 打印



    桂林帝苑酒店是一家集商务、会议、旅游于一体的五星级豪华酒店。酒店座落在美丽的漓江之滨,于市区闹中取静,与伏波山、叠彩山景区隔江相望,临江傍水,足不出户即可把漓江美景尽收眼底。交通便利,距国际机场32公里,火车站3公里。酒店拥有从豪华套到标准间共330间客房,可接待各类旅游、会议和商务客人,同时也具备接待长住客的相关设施。

 

    餐饮业堪称帝苑酒店的一大特色,拥有中西日式餐厅共三个,由名厨主理川、粤各大菜系,美式、欧陆式西餐及纯正日本菜肴。号称“东南亚第一园”的露天花园咖啡厅花草葱郁,四季常青,阳光、佳肴、美景浑然一体。日本餐厅洋溢着浓郁的东瀛风情。清新典雅的环境加上浓厚的艺术氛围,构筑了帝苑的完美形象。

 

    “有朋自远方来,不亦乐乎?”任何时候,帝苑人都将以饱满的热情欢迎您光临。

 

背景资料

1 、酒店建成: 1987  年 5 月 30 日建成,当时的名称为“桂林花园酒店”

2 、晋升五星级: 1996  年 4 月 11 日,被国家旅游局星级评定小组评为五星级酒店, 1996 年 5 月 18 日举行升五星级的挂牌仪式

3 、面积:占地 12000 平方米,建筑面积 37000 平方米,共 9 层,其中地下 1 层,地面以上 8 层,主体 4 层

4 业主:桂林市泽霖宾馆管理有限公司

5 、地位:帝苑酒店是桂林的三家五星级酒店之一,各项业绩名列前茅

 

酒店星级:★★★★★(五星级)

酒店地址:桂林市临江路 186-1号

网    址:桂林帝苑酒店





7.jpg




9.jpg