当前位置: 首页 > 商贸旅游 > 游购 > 星级酒店 >

桂林桂山华星酒店

责任编辑:宣传部 发布日期:2015-02-13


桂山华星酒店坐落于“山水甲天下”的桂林漓江之畔,与城徽象鼻山隔江相望,紧邻七星公园、訾洲公园,距市中心、火车站、高新技术产业园、国际会展中心仅十分钟车程,距桂林两江国际机场45分钟车程,是桂林漓江边唯一与公园为邻的豪华庭院式度假酒店。   


酒店拥有581间各式豪华舒适客房。于房间临窗小憩,进入眼帘的或是温馨的园景或是优美的江景,都能让您随时随地感受到桂林山水之美。房间内设有迷你吧、液晶电视、电吹风、体重秤、中央空调系统,高速宽带接口。豪华套房,行政楼层,设施优雅,定能满足您的品味需求。

 

酒店拥有客房607间,豪华套间18间以及一栋独立的总统套房。于房间临窗小憩,进入眼帘的或是魅力的园景或是优雅的江景,让您随时随地感受到桂林山水之美。房间内设有迷你吧、卫星电视、电吹风、体重秤、电水壶、中央空调系统,高速宽带接口。酒店专设无烟房、无烟楼层、穆斯林房、残疾人房。房间类型灵活多变,标准间活动双床位可拼成一张舒适超大夫妻蜜月床,连通标准间可即时组合成家庭联房,随时满足您不同的需要。

 

桂山华星酒店以种类繁多的中西美食名扬桂林:清泉咖啡厅专供西式大菜及冷热饮品;四季厅特供精美粤菜及点心;东坡居呈献各地珍馐美食,淮扬菜、粤菜、川菜、上海风味、桂林特色风味菜系应有尽有;酒店清真厅是桂林唯一的清真高星级餐厅,提供由桂林市民委和市伊斯兰协会指导下的正宗清真菜肴;此外,还有精心主理正宗日本料理的千鹤日本餐厅和惬意悠闲、知己谈欢的“花园吧”。

 

酒店设有设施齐全、风格各异的15个独立的会议场所,可同时容纳近千人举行各式大型会议,可提供同步翻译、投影仪、录影机、手提扩音系统、幻灯机等会议设备,另有容纳100个标准展位的室内展地,拥有具备承办各种大型宴会丰富经验的专业人才队伍,同时设置商务中心、网球场、游泳池、桌球室、麻将室、桑拿中心、KTV等全方位的服务部门及同时停放100辆轿车的大型停车场。

 

桂山华星酒店作为国际金钥匙组织成员,全面推行一种以人对人、体贴式个性化服务,使酒店服务更趋完善、便捷、安全、舒适、温馨,让每一位到店宾客皆能感受非凡的礼遇,以独具的人文素养和其婉约柔丽的殷殷之情创造了中国酒店的服务经典,是您来桂林旅游、商务洽谈及举办会议的首选理想之所!

 

 

酒店星级:★★★★★(豪华五星级)

酒店地址:桂林市穿山路42号

网    址:桂林桂山华星酒店