当前位置: 首页 > 商贸旅游 > 游购 > 漓东购物 >

时代天悦大型商业中心

责任编辑:宣传部 发布日期:2014-12-15
 打印


商业中心位于七星区三里店漓江路十字路口,甲天下广场斜对面,处于三里店核心商圈中心。占地面积约4万平方米,总体量达12万方。中心分为地下二层,地上五层,机动车位700多个.建成之后将成为桂林档次最高、功能最全、辐射商圈最广的集购物、休闲、餐饮、娱乐、旅游观光为一体的一站式购物中心。

 

商业中心主要分购物中心和室外商业街区两部分,购物中心位于整个商业的中心位置,室外街区环绕其外侧,形成“花洒式”效应,极大地辐射及带动商业街的消费。同时,商业中心以环形动线设计,每间商铺都位于主动线,没有商业死角,不会使客户有进迷宫的感觉,会形成轻松愉快的购物享受。

 

商业中心配以商场的32部扶梯及5部垂直梯,顾客可立体化多点式进入商场消费,时代天悦有大型国际连锁超市、精品百货、五星级巨幕影院、国际快时尚精品、零售专卖店、环球美食、KTV旗舰店、儿童游乐天地、健身会所等多业态。其中负一层为国际连锁超市和美食广场,一至二层为国际潮流精品,三、四层为巨幕影院、儿童体验及运动休闲馆,大型餐饮部分每层都有。




f1d509a9f534183f2f858dfc3cf_p7_wm43,41_mk7_c800X800.jpg