当前位置: 首页 > 商贸旅游 > 商旅动态 >

桂林市电商企业参加2018广西电商年货节收获满满

时间:2018-02-02 09:39 星期五|责任编辑: 商务旅游局
 打印

1月26—1月28日,2018广西电商年货节正在南宁国际会展中心如火如荼地进行。桂林市各县的特装展位中荔浦芋、砂糖橘以及糕点产品系列销售火爆,3天时间里,现场成交量达25万元,线上更是超过200万元。

本次电商年货节,京东.桂林林馆、京东.荔浦馆通过线上线下同步进行,线上宣传线下活动,线下商品导流线上下单的形式,通过广西电商年货节销售荔浦芋达15万斤,线上日均销售额超过50万元人民币,其中荔浦芋、砂糖橘线下形成抢购风暴,砂糖橘线上价格更是达到了16元/斤。

1月28日上午在B2展区3000斤荔浦芋10分钟抢完,市民认准荔浦芋的商标,砂糖橘在本次展会中也深受市民喜爱,无渣、无籽、皮薄清甜是其主要亮点,本次展会京东·桂林馆、京东·荔浦馆提供免费试吃,会场人潮涌动,异常火爆;市民纷纷扫码访问京东·桂林馆、京东·荔浦馆,单日线下引流超过10000访客,带动店内其他商品销售增加150%,当天另有砂糖橘京东超市夜市秒杀、京东荔浦芋掌上秒杀等活动、京东直播、现场直播等方式大大增加线上店铺访客。

通过本次展会,提升桂林名特优农产品,特别是生鲜产品的知名度,通过广西电商年货节的宣传,本市的京东·桂林馆、京东·荔浦馆在线上线下取得了非常优异的销售成绩,带动了当地农户的增收和农产品附加值的提升。