当前位置: 首页 > 商贸旅游 > 商旅动态 >

桂林伍壹叁教育科技有限公司今日揭牌

时间:2017-12-18 19:43 星期一|责任编辑: 商务旅游局
 打印

为加强电子商务人才储备,促进电子商务行业的发展,2017年12月18日上午,位于桂林电商谷C座四楼的桂林伍壹叁教育科技有限公司正式揭牌并投入运营。

图片1.png

桂林国家高新区管委会副主任覃传良、桂林市商务局电商科科长蔡俊、桂林国家高新区七星区商务旅游局局长陈凡、桂林国家高新区七星区人社局局长曾衡、桂林科技创业服务中心主任唐际钢及电商部部长李智勇、桂林电子科技大学商学院副院长隋智勇、广西师范法学创新创业学院副院长蒙志明、伍壹叁集团董事长余树贵、桂林伍壹叁教育科技有限公司副董事长田雨及总经理罗迪等人出席了本次开业仪式。

本次开业仪式上,伍壹叁电商学院首先为与会嘉宾播放了宣传片,介绍了伍壹叁学院的运营模式、教育方法、人才培育服务等。随后覃传良主任、隋智勇副院长、蒙志明副院长、余树贵董事长纷纷发表致辞,预祝桂林伍壹叁教育科技有限公司生意兴隆、发展壮大,培育更多的电子商务人才。最后,发表致辞的四位领导共同为桂林伍壹叁教育科技有限公司揭牌,本次开业仪式圆满落幕。

图片2.png