当前位置: 首页 > 商贸旅游 > 商旅动态 >

电商谷企业服务又添新举措

时间:2017-05-12 16:58 星期五|责任编辑: 商务旅游局
 打印

结合当前园区建设工作的开展,为提高园区企业法律意识,增强企业法律应用水平,促进企业全面健康发展,2017年4月14日,桂林民华科技发展有限公司特邀广西中远律师事务所在园举办了《2017年企业法律风险防范知识讲座》。

本次讲座受到了园区企业的欢迎,收到了很多企业反馈。园区决定增设法务服务窗口,特邀广西中远律师事务所的律师每周的周二与周四,在园区内A座一楼大厅企业服务中心入驻,各企业如有相关劳务纠纷、经济纠纷等相关问题均可免费咨询,欢迎各企业莅临创新大厦A座一楼企业服务中心咨询。

2017年4月27日起,法务咨询服务已连续开展5期,受到园内企业的一致好评,对于企业提出的各种法律问题,值班律师都给予了耐心的解答,并为企业联系了相关专业的律师,为企业提供更深入的法律服务。例如:遭遇职业打假人问题、金融问题、合同问题、劳务问题等。

桂林电商谷及园区企业服务中心将竭诚为各企业提供优质服务,后续也将开展更多贴合企业发展及需求的专业服务,让我们一同期待吧!

 图片3.png